Logo Desa Jatiendah
Desa Jatiendah

Kec. Cilengkrang, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Pembagian Smartphone Bangub Kepada Seluruh Ketua RW Desa Jatiendah Kec Cilengkrang Kab Bandung

Admin Desa 26 Oktober 2019 Dibaca 861 Kali

Jatiendah.desa.id - Bertempat di Desa Jatiendah,  Sabtu (26/10) seluruh ketua RW Desa Jatiendah menerima fasilitas smartphone program Sapa Warga dari Bantuan Keuangan Gubernur (Bangub).

Dengan adanya aplikasi Sapa Warga pada setiap smartphone ketua RW, masyarakat dapat dengan mudah menyampaikan aspirasi, informasi, hingga aduan langsung kepada Gubernur Jabar Ridwan Kamil. Para ketua RW pun diharapkan bisa menggunakan fasilitas smartphone dan aplikasi Sapawarga tersebut dengan sebaik-baiknya.